Собственники жалуются на то, как подрядчик Фонда капитального ремонта проводит работы на крыше

Собственники жалуются на то, как подрядчик Фонда капитального ремонта проводит работы на крыше

Собственники помещений в доме по адресу ул. Чердынская, 38 давно ждали капитального ремонта крыши, писали, требовали и вот, наконец, подрядчик Фонда приступил к работам. Казалось бы, надо радоваться. Но собственники не довольны работой подрядчика.

Один из собственников написал в соцсетях и разместил видео:

«По улице Чердынская 38, в котором недавно горела крыша (пожар случился 12 апреля 2024), при ее ремонте. Никаких дальнейших разбирательств со строителями после пожара не последовало. Работники уже на протяжении нескольких месяцев беспорядочно с крыши кидают материалы и строительный мусор, огромный пласты старого слоя крыши , камни, все это сопровождается грохотом и в будни и в выходные с раннего утра и летит в окна. Недавно камнем прилетело ребенку окно. Несколько месяцев этот мусор никто не вывозил. Лента, которой они типо «огорождают» территорию, регулярно рвется и не натягивается обратно, с этим мусором играют дети. Так же мусор скидывается бесконтрольно и не глядя , что может привести к трагедии. Строители выглядят сомнительно и регулярно ходят пьяными. Очень просим обратить внимание на ситуацию!»

Источник — https://vk.com/wall-67975055_108701

Делаем выводы. Выходом может стать — открытие специального счета на доме. Т.е. собственники оплачивают взносы на счет своего дома и самостоятельно принимают решения о сроках и видах работ на доме, выбирают проверенного подрядчика. Выбор за вами!